
Выберите натуральное дерево, чтобы сделать лоток для вечеринки, это ценность вечеринки и практические хорошие вещи! Предпочтительно весь кусок сплошного деревянного материала, твердое и нежное дерево, текстура естественна, с простой ретро – текстурой, без формальдегида без запаха, через проверку безопасности, контакт с едой более спокойный, чтобы добавить естественную теплую атмосферу к вечеринке.
Деревянная наковальня, вечеринка, большой объем закусок, поднос с рукояткой, фруктовые тарелки, хлеб, ветчина, тарелки.
Деревянная наковальня, вечеринка, большой объем закусок, поднос с рукояткой, фруктовые тарелки, хлеб, ветчина, тарелки.
Большая емкость + дизайн с рукояткой супер – адаптивный: Увеличить дизайн диска, достаточно места для размещения, можно легко разместить фрукты, закуски, хлеб, ветчину, закуски и другие продукты питания, чтобы удовлетворить потребности многих людей, таких как семейные вечеринки, друзья, вечеринки и банкет, классификация и размещение с первого взгляда, прощание с беспорядочным рабочим столом. Обе стороны оснащены сплошными деревянными ручками, удобно держаться, круглый без заусенцев, удобно брать концы без скольжения, перемещать передачу более удобно, чтобы избежать посыпания пищи.
Многофункциональный + прочный и долговечный сверхпрактичный: сплошная древесина имеет устойчивую несущую способность, не легко деформируется и трескается, поверхность тщательно отполирована и обработана экологическим покрытием, гладкая и тонкая без всасывания воды, пятна масла стираются или очищаются, удобны в очистке. Краи отполированы округлым, без острых углов и углов, заботясь о безопасности семьи. Не только лоток для вечеринок, фруктовый ассортимент, но также может использоваться в качестве ежедневной тарелки для завтрака, послеобеденного чайного лотка, и даже кухонная тарелка для временного использования, одна вещь более экономична. Простой атмосферный дизайн подходит для различных стилей отделки, будь то гостиная вечеринка, пикник на открытом воздухе или праздничный банкет, может стать ярким пятном на столе, чтобы еда была более церемониальной и улучшала счастье вечеринки.